Не запасти нам время впрок...

Не запасти нам время впрок.
Летит, как птица.
Порой и труден нам урок.
Не повторится.

Промчится детство как стрела
Перед глазами.
И  юность- светлая пора.
Любовь и пламя.

Потом семья- дочь родилась,
Я  слышу - "мама".
Работа- пламенная страсть
Своя программа

Как быстро всё это прошло.
И  время мчится.
Сверкает жизнь, как серебро
Не повторится.

Вот дочки свадьба, вот внучок
Свои волнения.
А  жизнь бежит и бьёт ключом
Как вдохновение.

И  снова куклы и детсад
И  снова сказки.
И  вот осенний листопад
Какие краски.

Несётся дальше чудо- жизнь.
И  будут вёсны.
И  песня звонкая звучит
Внук стал уж взрослым.

А время не уходит вспять
Вперёд стремится.
Не будем мы года считать
Пусть юность длится


Рецензии