Без маски

Когда закончен карнавал
И свечи гаснут выгорая
Обходишь ты пустынный зал
Устало маску потирая
Не шут уже и не король
Не лицидей толпы шумящей
Блестяще сыгранная роль...
Всё позади,  ты настоящий...
Но жизнь без маски боль и соль...


Рецензии