Подари мне розу на рассвете

Подари мне розу на рассвете
Ласканную знойными ночами
И скажи мне,что одну на свете
Меня любишь,пылкими устами

Подари мне розу что б с росинкой
Был бутон на стебле что с шипами
Словно нежность утренней слезинкой
Небо дарит,счастливое с нами

Подари и слов других не надо
Эта роза так красноречива
На тропинке утреннего сада
Где с тобой я искренне счастлива

Подарю! Закрой покрепче веки
Я давно ее нес за спиною
И стихи о милом человеке
В них безмерно счастливы с тобою


Рецензии