Экс-пром-тик - 113

                "Все делаем мы, вроде, как отцы,
                Но так вот получается - как есть,
                А уж с паршивенькой, казалось бы, овцы,
                Пусть это клок, но все же шерсть."
   /Пенсионарий http://www.stihi.ru/2014/06/22/5334 /      
 

Диалог с Богом

 -Загляни на миг, Всевышний, в наш забытый уголок
 И своим советом мудрым нас, глупцов, балУй и жалуй.
 Что сорвать с овцы паршивой? - Ну хотя бы шерсти клок!
 -С дурака что взять прикажешь? - Ну... анализы, пожалуй!


Рецензии
Особенно, если в них много сахара..)))

Пенсионарий   24.06.2014 19:30     Заявить о нарушении
ну, это ж только в моче или крови, а сколько ещё анализов можно взять...

Ганчаров Леонид   24.06.2014 19:39   Заявить о нарушении
Да уж, чего-то я недоучёл...)))

Пенсионарий   24.06.2014 19:46   Заявить о нарушении