Что нужно?

ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ?
ДА, ВСЕ КАК ОБЫЧНО.
НЕМНОЖЕЧКО СТРАСТИ,
НЕ СТАВШЕЙ ПРИВЫЧКОЙ.
НЕМНОГО ЗАБОТЫ,
НО ТОЛЬКО НЕ МНИМОЙ.
ОБЫЧНЫЕ НОТЫ
И ГУБЫ ЛЮБИМОЙ.

НА ДВОРЕ ЛЕТО ВСЕ МАЕТСЯ:
ТО ЖАРА, ТО ДОЖДЕМ КАЕТСЯ.
СЧАСТЬЕ ОБЫЧНОЕ
ВРОДЕ - ПРИВЫЧНОЕ.
ЕСЛИ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ТЫ СО МНОЙ.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ
ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ
СУПРУГИ КАПРИЗЫ
И ПРАВДА В ГАЗЕТЕ
ЧТОБ ЖИЛИ ОТКРЫТО
И РЯДОМ НЕ ВРАЛИ
ПУСТЬ БУДЕТ КОРЫТО
А ЦАРСТВО - ЕДВА ЛИ.

НА ДВОРЕ ЛЕТО ВСЕ МАЕТСЯ:
ТО ЖАРА, ТО ДОЖДЕМ КАЕТСЯ.
СЧАСТЬЕ ОБЫЧНОЕ
ВРОДЕ - ПРИВЫЧНОЕ.
ЕСЛИ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ТЫ СО МНОЙ.

ЧТО НУЖНО МУЖЧИНЕ
С ЖЕНОЙ НЕ РУГАТЬСЯ
БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ
С РОДНЕЙ НЕ БОДАТЬСЯ.
ДЕЛИТЬ С КУЛАКАМИ
КИРПИЧНУЮ ПЕЧКУ
ПОДУМАЙТЕ САМИ
РАЗДОРЫ - НЕ ЛЕЧАТ.

НА ДВОРЕ ЛЕТО ВСЕ МАЕТСЯ:
ТО ЖАРА, ТО ДОЖДЕМ КАЕТСЯ.
СЧАСТЬЕ ОБЫЧНОЕ
ВРОДЕ - ПРИВЫЧНОЕ.
ЕСЛИ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ТЫ СО МНОЙ.


Рецензии