Желаю всем своим друзьям!

Желаю всем своим друзьям,
Чтоб хрен стоял и деньги были!
Назло завистливым чертям,
Чтоб бабы до смерти любили.
Желаю честно век прожить:
Не врать, не красть, не прогибаться.
И перед властью не юлить -
Быть мужиком, а не казаться.
Пускай немного повезёт
И кошелёк не будет тощим.
Желаю встретить Новый год
С женой, детьми и милой тёщей!

30.12.14. А.Г.


Рецензии