Подруга

Подруга, ты мне как сестра,
Родною стала за прожитое время.
А помнишь посиделки у костра?
Ты лучшая на свете без сомненья!
Когда мне плохо - ты ревёшь,
И вместе разделяем все невзгоды.
Я знаю, ты мне никогда не врёшь!
Мы рядом прошагаем непогоды!

И нашу дружбу мужчина не разрушит,
Он никогда не станет между нами!
Быстрее в сердце он пожар потушит,
Чем попытается рассорить нас словами!
Любовь может быть на раз,
А дружба проверяется с годами!
Прости за пару глупых фраз,
Я не специально их бросала временами!

Ты моя подруга! Ты мой солнца лучик!
И от сердца моего нашла ты ключик!

Я желаю счастья! На много-много лет!
Ты достойна лучшего!Лучшего из всех!
И на твоей свадьбе я словлю букет!
Будь счастлива подруга!И лучше тебя нет!


Рецензии