Я сегодня слишком пьян

Я сегодня слишком пьян-маски вон.
Ты молчишь, и блеск румян -просто тон
Ты блестишь, а может быть это спирт?
В голове моей шумит... тонкий флирт...
Ты ведь тоже не трезва, это факт.
Мыслей разных кутерьма
Дым...табак...
С интересом наблюдаешь
Взгляда прыть
И играешь...-"Дать? Или взять?  Уступить. "
               
                24.06.2014г D0kt0r


Рецензии