Песня Белого Офицера

Я уеду,уеду,уеду...
Далеко, от тебя навсегда.
Ах последнего вздоха уж нету,
Не забуду до гроба тебя.
Ухожу я сейчас пред рассветом,
Птицы трели свои завели,
Вы скажите когда мне приехать,
Так, как зорьки уже отцвели.
Я болею душою глубоко
По России, схожу я с ума,
Здесь ведь не было мне одиноко,
Здесь леса и озёра глубоко,
Обнимают с любовью меня.


Я поехал, поехал, поехал...
Сам не знаю куда понесло.
Умоляю скажите мне предки,
Почему вы сгубили ЕЁ?
Удаляюсь я в даль одиноко,
В сердце грусть разрывает мне грудь,
Вы скажите зачем я поехал
В этот дьяволом спутанный путь.
Почему вы мне душу травили?
И зачем вы мне сердце сожгли?
НЕ увидеть теперь мне России
Это буйное поле земли.


Я уехал, уехал, уехал...
Далеко далеко, в никуда,
Вы скажите зачем я влюбился,
В её земнны, бездонны глаза?.
Разбуянился гоготом шёпот,
Все друзья проклинали меня.
Ах, как воли мне так не охота,
Но для рабства не выращен я!
Я болею душою глубоко,
По России схожу я с ума.
Там ведь не было мне одиноко,
Там леса и озёра глубоко,
Обнимали с любовью меня.

     Alex Mog 1990


Рецензии
Ностальгия по родной земле!
С уважением, Владимир.

Шевяков Владимир Александрович   27.06.2014 18:36     Заявить о нарушении
Тот кто её испытал, поймёт всё до единого слова!

Александр Могуренко   04.07.2014 05:56   Заявить о нарушении
Привет, Александр!
Авторскую песню можно послушать?
Или не поете сами?
С ув. Аделия.

Аделия Хаимова   16.01.2015 21:33   Заявить о нарушении
Александр, Если бы он не уехал, его Берия поставил бы к стенке. О России тосковать можно, если ею не правят тираны. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   28.01.2015 20:08   Заявить о нарушении