Разбитая душа

Мне больно когда предают,
Мне больно когда бросают
Только это невидит никто
И никто никогда не узнает,
Как плачет моя душа
Как сожалеет о прошлом
Я в этом мире никому не нужна
Душа разорвана в клочья!


Рецензии