Помнишь...

Помнишь ты, каждой клеточкой тела,
Боль мгновенья, когда умирал,
Хрип последний... и выход из плена,
Даже воздух от горя дрожал...

Замерзало последнее эхо,
Когда с губ отлетала душа,
Не понять, где уж право, где лево,
Где звезда, где игра, где мечта...

Помнишь ты, каждой клеточкой тела,
Боль мгновенья, когда воскресал,
Как душа твоя в тело хотела,
Когда Ангел тебя целовал...


Рецензии