Разнять

Разнять, как детскую игрушку,
взаимосвязанный наш мир
и с упоеньем связи рушить,
барьеры строить меж людьми...
Но с возмущением народы
идут на площади, на кровь,
соединенья ищут воды
текущих рек и общий кров.
Слетят на землю президенты,
на головешки брызнет дождь,
придут веселые студенты
и ты, Любовь, творить придёшь.


Рецензии