Белые ночи

               
            Дуэтная песня:



                1 куплет:
            Она;
            Эти белые ночи, звон струны гитары… песня твоя.
            Парами гуляют, влюблённые пары… и до утра.
            Он;
            Аккорд перебирая, трепетно и нежно… пою для тебя.
            Пальцами сжимаю, душу отпускаю… лишь для тебя.
            Она;
            Звук твоей гитары, песни соловьями… дышу для тебя.
            Белыми ночами, тёплыми словами… только твоя.
            Он;
            Я души не чаю, к сердцу прижимаю… только тебя.
            Всё тебе я в мире, постелю шелками… вечно любя.

                Припев;
            Вместе;
            Мы вместе будем жить любя.
            Красивой нотой все слова.
            Мы вместе сказку сочиним.
            И добрых фей в неё вселим.
            Мы вместе только ты и я.
            Белым бела ночь сказочная!!!

                2 куплет:
            Она;
            Как красивы ночи, все слова прекрасные… люблю я тебя.
            Душой я наслаждаюсь, рук  твоих  касаюсь… живу для тебя.
            Он:
            Ты моя родная, все цветы планеты… сорву для тебя.
            Звёзды что на небе, светят по ночам… лишь для тебя.
            Она:
            Мы с тобой ночами, друг друга согреваем… только ты и я.
            Для тебя я милый, тёплыми  ночами… только твоя.
            Он:
            Я живу тобой, я дышу тобой… милая моя.
            Буду только твой, озарён тобой… тебя лишь храня.


Рецензии