Эгоистами не рождаются...

Эгоистами не рождаются,
эгоистами становятся,
и это каждого касается,
коль о тебе, не беспокоятся.
Сначала борешься, ввиду характера,
и улыбаясь всё ждёшь, опомнятся,
потом ломаешься, как ветка слабая,
упав на землю уж, не воротишься,
самостоятельно, да и надо ли,
когда и так хорошо, в одиночестве...


Рецензии