Бедный Карл

Карл у Клары украл кораллы
Украл кораллы у Клары Карл

 Зачем кораллы были Карлу?
 Не знала Клара...
 Пусть расскажет Карл!

 Смотрел в глаза
 Прелестной Клары
 Сходил с ума
 Бедняга Карл

 Схватил со столика кораллы
 И продавать их побежал

 Принёс на рынок спозаранку
 Продал за сущие гроши!
 Но...обвинять его за это
 Ты, Клара, право, не спеши!

 Твои глаза его сразили
 Изящной шейки поворот
 И алый цвет твоей помады,
 Которой был накрашен рот

 Чудесный ворот кринолина
 Так нежно шейку обрамлял
 Он свёл с ума
 Беднягу Карла
 И он с собой не совладал!

 Стащил проклятые кораллы
 Не видя в том большой беды
 Не мог смотреть он,
 Как кораллы
 На шейку надевала ты!

 Кораллий яд впивался в кожу
 И отравлял его мечты...

 А он хотел лишь быть любимым!
 И чтоб его любила ты!


(скороговорочные фантазии)

фото из интернета, спасибо автору!


Рецензии
Эта пропажа была неизбежной:
Клара хранила кораллы небрежно!

Карл торопился, оставил кларнет,
А воротился - его уже нет!

:)

Малюга Татьяна Николаевна   10.06.2018 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.