Поговори со мной милый

Поговори со мной милый,
о том, что так ... наболело.
Поговори со мной смело,
боль в душу мне вломилась.

Я не о чем, ни капли не жалею,
поговори со мной милый.
Душой и сердцем я болею,
хоть пару слов любимый.

Мне всё равно о чем ...,
Готова я  тебя послушать.
Нам с тобою, все  не почем,
хочу спокойствие твое нарушить,

Устала слушать тишину,
начни ты разговор словами.
Много времени, я не отниму,
поймем, что было между нами.

Поговори со мною милый,
просто о хорошем не спеша.
Ты дай  насытиться тобою,
Пусть запоет ...моя душа.


Рецензии