Спускаю деньги в унитаз...

Спускаю деньги в унитаз,
и вовсе не жалею,
что не родился я в семье,
каких нибудь евреев.
И на друзей не жалко мне,
и полуночных фей,
которые всегда поддержат,
в очередной беде.
Ну что еще для счастья надо!?
Пожалуй лишь, лавэ.
Что разрулю, и распедалю,
всегда я, и везде.
И всё как прежде, рестораны,
квартиры, и т.д.
Ведь завтра вдруг умрем, что дальше,
наверно знают все.
Поэтому не напрягаясь,
лишь в удовольствие,
я сам живу, и вам желаю,
сегодня жить, и здесь...


Рецензии