Загрузил компьютер в кровь...

Загрузил компьютер в кровь,
новая программа,
жизнь без грусти и тоски,
как гласит реклама.
Будет всё, лишь не скупись,
покупай, я рад был,
вскоре понял, эта жизнь,
сплошное нае.алово.
И уже не веселюсь,
не смотрю рекламу,
думаю, как же убить,
в себе, эту программу...


Рецензии