Размышления о превратностях судьбы

К А*** (B...N)

Хотела написать я стих,
О тех превратностях судьбы,
Что, управляя миром, поглощают всех,
Коверкая людские души, убивая их мечты…

А мысли эти вдруг нагрянули в тот миг,
Когда прикрыв глаза и улыбнувшись,
Я вспомнила, как ты смотрел любя на мир,
В глазах моих, пытаясь захлебнуться…

Какие же дурные мы, и как не повезло
Нам вдруг с тобою повстречаться –
Подумала тогда, и стало нелегко
Без слёз мне от тебя сейчас же оторваться…

Глаза твои любовью так полны,
Что просто можно задохнуться
В табачном дыме, что пускаешь ты,
Слегка прищурив глаз и нежно улыбнувшись…

И я ловила мысли те,
Что я хочу к тебе примчаться…
Я так мечтаю быть с тобой наедине,
К губам безумно я хочу прижаться…

И может быть мне грустно от того,
Что не могу и не смогу я это сделать,
Но ни минуты не жалею о тебе,
О том, что ты нашёл меня и в жизни этой встретил…

И пусть судьба играет с нами так,
Пускай она сейчас резвится,
Но ни минуты НЕ ЖАЛЕЮ я сейчас!!!
И буду жить тобой!!! Судьбе о встрече вновь молиться!!!


Рецензии