Как же хочется знать...

Как же хочется знать, что есть брат у тебя,
как же хочется знать, что есть друг у тебя,
как же хочется верить, что случится беда,
и ты вмиг не поймёшь, что есть только сам у себя.
Как же хочется думать, что не всему есть цена,
как же хочется, да... не дают, эти .ля, времена...


Рецензии