Убийство боли

Зачем давать надежду
И снова ее забирать,
И я не такая как прежде
Я научилась боль убивать,
Я тихо послушаю музыку
Взгляну свозь шторы в окно
И пойму что я не такая как прежде
Мне теперь глубоко все равно!


Рецензии