Ошибка ли была тот крест, скрывает нам смерть...

Часть 1.
Грешишь ты, это не беда,
Сказал господь: - я прощу!
Скажи мне только, зачем вам война,
Я лучшего места вам отыщу.

И каждый будет рад и благотворен,
Каждому будет одна аура,
Но схема это не проста, я не во всем силен,
Меня душит и терзает ваша война.

Мой прислужник, скрывал вас от меня
Как родных, за мантией невидимкой,
Мне говорил, что отправлял всех для меня,
А я узнал, что это была моей ошибкой.

Часть 2.
И я рассеял семя, на песчаной и пустой земле,
Там выросло в виде души "истина",
Я не ожидал, что это было к беде,
И в том моя перед вами вина.

Наблюдал за идущим и говоря другим, великие слова,
Улыбался и чувствовал, что все хорошо.
Но за спиной, прислужник подошёл ко мне и сказал:
- Я должен исправить это всё!

Я обманывал тебя и это боль, скрывать,
Во мне когда-то была сущность(жизнь),
Но я уже устал, и пора мне, что-то новое искать.
А господь ему сказал: - "а это хорошая мысль".

Часть 3.
Поход прислужника, не скрывал гордости,
И радости нет и горя, на его величии.
Господь не дал, ни молодости ни старости,
И нет от истины отличия.

Разыскав среди множества семян, одно
Приговаривая "истину" во славе,
И показав холодною рукой, на него!
 - "Это он, должен говорить о Боге, в нём это права"....(продолжение).


Рецензии