В просторах

В просторах неба, земле, водах
Идёт охота без причин
Всем продолжения охота
Своих достигнутых вершин

Силки расставила зверушка
Какой же тип в них попадёт
На водопой пойдёт подружка
А там капкан желаний ждёт

Забились в сладостной истоме
Два земноводных существа
У всех по-разному выходит
А суть одна - продлить себя

Инстинкт могучий притяженья
Руководит им кто? Душа
Чтоб получить биотворенье
Себе подобных, для себя

Неважно, гений ты иль стерва
Оно заложено в тебе
Продлить своё телотворенье
В воде, на небе, на земле


Рецензии