так бывает

*Джордж Джанг - наркодиллер, на основе истории жизни которого был снят фильм "Кокаин"

в решеточных бреднях Джанга
мы ,не поверишь,с тобой
танцуем горячее танго
горячее будто кофе
как на нашем голгофе
утром в маке
ты снова куришь страйки
и щюришь глаза на затяге
улыбаешься широко
зубами не как у куряги
и вытянутая рука по прежнему далеко
мы не меняемся
как популярность монро
улыбаешься
также широко
а я повторяюсь
мой дорогой Джордж
кажется,ты шатаешься
а мой бывший,знаете, широко улыбается
"девочка,вы повторяетесь"
а ну и чтож
такое бывает,когда влюбляетесь


Рецензии