Мой милый друг, мой Бог, мой суд

Мой милый друг, мой Бог, мой суд
С каким желаньем о судьбе ты появился вдруг
Не дай ищезнуть в суете
И вновь увидеть мне в тебе…
Свою любовь и жизнь…
Нельзя оставить без тебя
Мою печаль и грусть
И доброту души твоей оставь сомной
И ты напомнишь о себе мой родничек разлук
Но лишь злословье не проходит так…
А горем оседает в памяти печали
И Бог судья наш и помошник
Оберегает вновь и наши души и любовь
А на телах лишь оставляет след,
Безумных слов, чужой поет…
Устав безумно в этом мире
Нет нам покоя
В погоне жизнь проходит
И мы лишь мчимся вслед за ней …
и все почти уходит…
Но миг осудит нас и Бог решит судьбу за нас
А я ведь все уж поняла
И слез не скроешь от себя…
В них сколько горя и печали…
Не выскажешь всего словами…
Но душу я открыв тебе
Поведала всю глубину своих мечтаний…
А память оставляет лишь миг воспоминаний…
Идя по жизни ты вспомнишь все слова моих печальных слез
А жизнь трудна но не легка…
И сколько небылоб в ней боли… я улыбаюсь иногда…
И радуюсь по силе воли…
А Бог решив проблему неземную, поможет мне
И в пустоте построю замки золотые
И приукрашу все во сне
А на яву поможешь мне
И будет все как мы желаем на перекор всей злой судьбе…


Рецензии