Банька

I.

Все столетья напролёт
Баньке был большой почёт.
В ней ведь радость, отдых там,
Лёгкость дарит она Вам.

Бани всех стран мне милы,
Все достойны похвалы,
Но дороже всех одна,
Ведь часть Родины она.

Припев:

Хожу в родную баньку,
Играть там в ваньку-встаньку,
В ней запасаться жаром,
Её бесценным даром.

Потом приятен холод,
Я чист и сердцем молод.
Как заново родился,
Когда ей насладился.

II.

Как выходишь из парной,
Воздух кажется иной.
Непривычно свежий он
И такой в любой сезон.

День придёт, когда опять,
Соберусь там побывать,
Банька будет хороша,
С ней очистится душа.


Рецензии
Юля! Хорошо, точно, верно, по ле банки выпить то не скверно.
Я фанат бани, сейчас пока воздерживаюсь, так надо, но душой с Вами в бане, извинистьте за наглость. У меня естьДалекий Афган про баню там тоже.

Дмитрий Сухочев 1   16.04.2020 17:07     Заявить о нарушении
Дмитрий, сердечно Вас благодарю.

Юлия Валентиновна Малиновская   16.04.2020 19:45   Заявить о нарушении