мой ангел

мой ангел спаситель-
душевный хранитель
ты мною рожденный но отнят судьбой
ведь жизнь, упираясь в источник любви
не даст мне забыть твой облик вдали
и лишь вспоминая, я вновь умоляю
безудержных слез покоянья души…


Рецензии