Всего, лишь час...

Я опоздал, ты вышла в восемь.
Я в семь садился на метро.
Тебя набрал  и трубку бросил.
Укутавшись в своё пальто.
Ты, вероятно, мне звонила.
А я не слышал... Стук колёс.
Я опоздал. Ты не простила.
Всего, лишь час.А сколько слёз!
И ты меня не дождалась..
Я так спешил. Прости родная!
Ведь встреча наша не сбылась...
Всего лишь час был между нами.


Рецензии
В жизни всякое бывает, но ничто не должно разлучить навсегда два любящих сердца, надо дождаться следующей встречи.

Людмила Бурденко-Попова   05.07.2014 12:49     Заявить о нарушении