Идеал мужа

Любовь постоянная,
Супружеская верность,
Богом данная,
Правдивость, честность.

Умел чтобы муж зарабатывать денежки,
По дому всё делать умел,
В мужья не годятся разные неженки,
Достаточно умный, и смел!

Любил ребятишек, растить помогал,
Охотник был до мудрых книжек,
Пьянчужкой бы потом не стал!

И не ходил бы в Казино,
И вкус наркотиков не знал,
Не увлекался бы вином,
Во всём в хозяйстве помогал!

Любил работу бы любую,
Копался охотно в саду, огороде,
Жену лелеял, как спутницу жизни дорогую,
Пока достаточно, всё  вроде!

От читателей жду добавлений,
Такого мужа возможно всё-таки найти,
Семью укреплять чтобы ни у кого бы не было сомнений,
А от любви, от женщин, семьи никуда невозможно уйти!


Рецензии