Казнь

По навету возведён на эшафот,
На шее петля, палач затянет её туже.
В конвульсиях тело,язык наружу.
Толпа зевак гудит, о, ужас!
Жестокость мира сгубила душу,
она невинная ,летит и кружит.
Пытаясь подлость простить заблудшим.

Июнь 2014


Рецензии