Потаповой

50 лет Наташе Потаповой 14 февр.2004 г. От отдела продаж, Склад готовой продукции. От бюро отдела сбыта. На завод пришла в 1979 г. В отдел в 1994 г. Закончила проектный институт электрот.фак. в посёлке Волжский. Сын Сергей, сноха Юля, внучка Полина, 3 годика, ходит в садик. Живут вместе в 3-х комн.кв. До сихпор сидела в КТО на воинск. зак. Теперь на 2 этаже в заводоуправл.мОгородик В Зыково. В Новоспасске родня. Всё растёт – лук, морковь, картошка. Хобби – шитьё, шила блузки, юбки, забросила. Сейчас – стрижки. Подарок деньги.  Лапину, Насадкину. Надо 5 частушек . 1- Я-воинский заказ, 2-Кислород всем выписывает, 3- Секретарь на выборах, 4-Увлечения – парикмахер. «Долорос» журнал 5-От партии пенсионеров 6- вместе мы склад  отдел продаж.               

Стихи Лидии Невской (Фатхулина)(Я получила        .                за эти стихи 100 руб. купила пельменей 1 кг.
за 81 руб.50 копеек и хлеб чёрн. 7 руб. 50 коп.)
               
Дорогая Наталья Васильевна!
День февральский прохладен и чист.
Ты сегодня такая красивая.
Каждый взгляд твой, как солнце, лучист.

Четверть века уже ты работаешь.
Десять лет украшаешь отдел.
С Заусиновска вовремя топаешь
На завод, где всегда много дел.

Оформляешь заказы военные.
Перешла с КТО в Белый дом.
Так  идут твои годы размерные.
Намели за окном снежный ком.

Юбилей! Не печалься! Ты женщина!
Значит век, попирая года,
Будешь добрая, светлая, прежняя,
Не состаришься ты никогда.

Сын Серёжа, родные и Юлечка
Будут рядом с тобой в этот день.
И Полинка прелестная внучечка.
Веселиться ей, прыгать не лень.

Пусть растёт на земле твоей в Зыково
Лук, картошка, капуста, морковь.
И живёт в твоём сердце великая
Наша женская чудо-любовь.

Ты шитьё своё что-то оставила.
Но открыла салон красоты.
Золотыми руками прославила
Склад готовой продукции ты.

Будь за это ты всеми любимая.
С Юбилеем тебя! В добрый час!
Будь родными и Богом хранимая.
Для тебя эти розы от нас!


Рецензии