Я не умею прощать...

Я не умею прощать,
И разучился любить,
Я не желаю ждать,
Чтобы вновь уходить.
Мне не дано видеть свет,
И вновь я живу во тьме,
Я не хочу верить в сны,
Они уже не о тебе.
И даже если любовь,
В душе и не умерла,
Я разучился любить,
Мне не нужна и она.
Я верить словам устал,
Их ложью наполнен смысл,
Конечно,ты будешь права,
Сказав,что сны это только сны.
Надежды разрушить легко,
Зачем нам нужны они,
Ты скажешь,что сны это сны,
И нам они не нужны.
А может я и не прав,
И может любовь не ложь,
Но где же тогда она,
Куда же ушла она?
Я не умею прощать,
И разучился любить,
Я не желаю ждать,
Чтобы вновь уходить.


Рецензии