Муки

Чем дольше муки,тем сильнее я,
Чем больше страх,тем злее.
Пройду,что отпустил мне судия,
Пожну плоды и сам посею.

Со мной живет одна надежда,
И стиснув зубы,с ней я в путь.
Настигнет смерть,но прежде
Оставлю след,закончив путь.

Глотая землю,сдавленный тоской,
Я рвусь для жизни,чтобы жить,
Но жизнь не хочет быть со мной,
А смерть все режет жизни нить.

Давлюсь,плююсь,но я ползу,
Затоптанный в сырой земле,
Мне,видно,быть весь срок внизу,
Прося пощады в неуютной мгле.


Рецензии