Кровь кипит

Кровь кипит! Адреналин-удавка - в ком.
В ком найду родную душу я? В себе самом?
Сам востребую себе любимому щедроты-ласки?
Сам себе потустороннему построю глазки?
Сам себе построю вечную обитель и... умру.
Нет же!
Нет же той, другой любви дороже
Та, что нерождённого младенца сможет
полюбить.
Осязать твои родные плечи,
Перечитывать без счёта "...время лечит..."
Открывать глаза и видеть ясно,
Стан твой сладкий девичий прекрасный,
Рук сплетенье, как-бы невзначай,
Кремень, кофе, плед и чай...


13.06.2014


Рецензии
Чудесная лирика!
Необыкновенно и таинственно,красиво.
Спасибо!

Нина Димовская   10.09.2018 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за визит, Нина)

Александр Берёза   10.09.2018 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.