Заблудилось Счастье...

Заблудилось счастье, заплутало
Потерялось, в прожитых годах
А быть может, просто убежало
Посмотреть, что впереди у нас

Где-то, на далёком перекрёстке
Ждёт меня, и смотрит на дороги
И решает, по какой идти

Ждёт она, счастливые моменты
А пока, одна дорога впереди
Никуда с неё, уже не деться
Здесь, набита жизни колея

По краям обрывы и болото
 я иду, несу свои года
Поседел, устал я за дорогу
Отдохну немного и пойду

Поглядел назад,
Судьба не подгоняет
Поглядел вперёд,
И счастья не видать
Смилуйся, тогда моя удача
Помоги, до счастья прошагать …..


Рецензии