не отталкивай

Не отталкивай вновь ты меня
Помоги мне прожить в этом мире
И лиш капли судьбы нелюбя
Уроню в омут жизни тоскливой
Время мчится само в никуда
И осколки мечты соберу я
И ты вновь все поймешь…
что беда не приходит одна
в этом мире…


Рецензии