Люблю

Люблю тебя таким, какой ты есть.
Пусть ты не всем похож на совершенство.
Спасибо за оказанную честь -
Любить тебя и чувствовать блаженство.
Люблю даже тогда, когда я злюсь
На то, что в этом мире всё непросто.
Когда я Богу за тебя молюсь.
И в небе зажигаю наши звёзды!
Люблю тебя и не отдам вовек!
В твоих объятиях я себя познала.
Ты самый лучший в мире Человек!
Я часть тебя... И целой жизнью стала.
За каждый вздох твой лаской одарю,
за сладость поцелуев  забалую,
Смотри в глаза - там я тебя люблю!
И там же до безумия ревную...


 


Рецензии
Браво, Ольга!!!!!!!!

Виктор Синютин   05.11.2014 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, это и про Вас тоже!

Ольга Либман   08.11.2014 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.