Тамаре от Панковец

Тамара, муж Володя, полная, властная, строгая, но и мягкая. Свой дом на Кирпичном.
Дети: Саша 33 года с женой развёлся, Роме 3 года, Коля – 27 лет, жена Наташа, Таня – 27 лет, муж Коля, Анечке 3 года. Тамарин муж Володя подрабатывает на ж.д., машины ремонтирует, в электричестве понимает, проводку в гаражах. Есть «Запорожец» старый, ездят на рынок, к детям. Есть «Москвич» бордовый, собака московская сторожевая, кутёнок Босс и коты Кузя и Кеша, чёрный и серый с белым. Хочется машину «Жигули»
От семьи Панковец. Таня, муж Володя, сын Денис 25 лет, военный в Екатеринбурге, жена Таня, сын Антон.                Стихи Лидии Невской (Фатхулиной)

Май – прекрасная пора.
Жизни радуйся сестра.
Юбилей свой отмечай,
Улыбайся, словно май.
Пусть тебе всегда везёт,
Мир вокруг тебя цветёт:
Розы, флоксы, хризантемы
И не мучают проблемы.
Будь здоровой, не болей,
Ради внуков и детей.
Ради Босса и котов,
Огорода и цветов.
Ради мужа дорогого.
Повторяем, будь здорова.
И всегда живи отлично
В тёплом доме на Кирпичном.
А сегодня в день рожденья,
В эти добрые мгновенья,
Саша, Рома, Коля, Таня,
Коля-зять и внучка Аня,
Муж, Наташа и друзья-
Все сидят вокруг тебя.
И, конечно, Панковцы
Прилетели, как скворцы.
С днём рожденья поздравляем!
И от всей души желаем
Счастья женского большого,
Заменить «Москвич» бордовый
На крутые «Жигули»,
А ещё большой любви.
Будь всегда немного строгой,
Но и ласковой немного.
Оставайся молодой
И хозяйкой золотой.
Ты меня всегда ругала,
Что я вещи разбросала.
Форму кину не туда.
Далеко уж те года.
Пролетели быстро, жалко.
Но ведь соковыжималка
У тебя теперь стоит.
Сердце радостно стучит.
С наслажденьем соки пей.
Вспоминая юбилей!


Рецензии