Татуля

Маленькая девочка явилась на свет,
Маленькой Наташеньке и годика нет.
Старший братик – в жизни он
                бывалый-бывал,
Но имени сестрёнки  не вы-го-ва-ри-вал:

                Тата, Тата, Тата, Татуя,
                Тату, Тату, Тату юбю я.
                На, игушку, Тата, игай, игай.
                Мне  адать  абатна  не жабывай.

                Тата, Тата, Тата, Татуля,
                Тату, Тату, Тату люблю я.
                На,  игрушку, Тата, играй, играй.
                Мне отдать обратно не забывай!
                На!

Папа, он своих детишек очень любил,
И хотя нервировали, он их не бил.
Но когда крикуши-дочки шум доставал,
Папа очень строго ей вы-го-ва-ри-вал:

                Тата, Тата, Тата, Татуля,
                И тебя, и брата люблю я…
                Честно я, Татуля, тебе скажу:
                Поровну обоих я накажу!
                Ух!

Выросла Наташенька, умна и мила,
Работящих рук её боятся дела.
Ждёт Наташа доброго простого Царя,
Чтоб ему, как в сказке, родить богатыря!

               Скажет Царь ей: Тата, Татуля,
               Как тебя, Наташа, люблю я!
               Ты, Наташа, тоже люби меня,
               Сердце моё доброе применяй.
               Сердце моё доброе принимай!

                Тата, Тата, Тата, Наташа,
                Самая любимая  наша!
                Нас, Наташа, тоже давай, люби.
                Мы тебе желаем счастливой быть!
                Татуля!!

                2004 г.


Рецензии