Верь в себя

Куда податься мне?
О чем мечтать теперь?
Ведь разве я не верил небесам?
Я верил сам себе,
Я верил и Ты верь,
Не поддаваясь вере чудесам.

Рискованно по улице тревожить
Покой огромных свежих луж.
Они уводят вдаль, а я останусь, можно?
Чтоб не размазывалась чья-то тушь.

Один в квартире, рядом никого,
И дождь-собака уже третий день.
За чашкой кофе понимаешь всё:
Отныне верую только себе.

(А.С.Добрый)


Рецензии