Вот

Каждый в жизни делает выбор.
Каждый вздох,...
            - каждый миг,каждый шаг.
И у каждого свой калибр...
            - у каждого выбора -свой страх.

Не бери на себя слишком много.
В твоем выборе - мало тебя.
Маслом вниз улеглись бутерброды.
И не только твоя в том вина.


Рецензии