Твои пальцы меня касались -

Твои пальцы меня касались -
Поднимали  желанье со дна...
Осторожно в любви признавались -
Но - накалом в них я - добелА..

Твои губы обряд совершали,
Порождая палитру любви,
Цветом красным узор рисовали
И корнями в меня проросли..

Ты так тихо со мной обращался..
Всё боялся себя.. расплескать..
Да и чувствам ты не поддался,
Не желая рассудок.. терять..

А во мне полыхало! - Пожаром!
Всё срывая, и разум закрыв -
Пропиталась любовным угаром,
Жаром рук твоих - кровь отравив..

Мне так больно..и чувства все - сжаты..
Я себя заперла на замки..
Сигарету кромсаю я - в смякоть!
...Запрещая../Убив! - все мечты..


Рецензии
О! Что-то новенькое))) Другая развязка сюжета. Аж интересно)))
Спасибо за стихи, Татьяна!

С уважением,

Ляховой Сергей   29.03.2016 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей!
Смеюсь, какие Вам, однако, развязки сюжетов нравятся))

Тристана Арле   31.03.2016 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.