Футбол. Наша Мечта

                В  конце  концов
                Пусть фортуна повернётся
                К  Вам  лицом,
                И удача улыбнётся ненароком,
                Коль не даёт Вам Капелло
                Мастерства  и  уроков,
                Верьте в надежду и тогда
                Быть  может  сбудется
                Наша  МЕЧТА!!!       
               
                24.06.2014.            


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.