254. Жизнь сорвала одежды и маски

                Нас любви ожидают мгновенья,
                Ты не дышишь, ты просто дрожишь,
                Трепет сердца, и жизни веленье,
                Ты ко мне птицей счастья летишь.

                Твои губы от ласки устали,
                Тихо шепчут, за счастье прости,
                Жизнь сорвала одежды и маски,
                Ты виденье, и жрица любви.

                Утром, грудь твою нежно лаская,
                Вновь, призвал о любви говорить,
                И во мне разлилась песня Рая,
                Эту песнь и тебя невозможно забыть.


Рецензии
Просто чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   28.05.2023 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.