Дикие небеса - Стих 3

Дракон высоко над землёй несёт,
Ветер всаднице бьёт в лицо,
Она мчится на бой - вперёд,
И на пальце её сияет кольцо!

Дикое небо, ты прекрасно!
Ты охватило нас с головой,
Ты, несомненно, для нас опасно,
Но без победы нельзя нам домой!

Поэтому мчимся мы на рассвете
Туда, где белеют вдали облака,
Мы верим, запомнят нас наши дети,
Поскольку судьба бойца нелегка!

23.03.2004


Рецензии