Частушки

***
Как-то свёкр бранил свекруху:
Быть мечтает молодухой.
На косметику бюджет
Извела, а толку нет!

***
Чатит тёща в интернете,
Мышкой щёлкает весь день,
А семья вся – на диете.
Ведь готовить тёще лень!

***
Собралась семья на даче,
Тесть и зять ушли рыбачить,
Дочка с другом – на шашлык,
А ко мне пришёл мужик.

***
Самогон припёр свояк…
Нам не справиться никак.
Двух соседок пригласили
Мигом всё «уговорили».

***
Забухал зятёк с получки,
Всю неделю был в отключке.
Ну а дочь не растерялась:
В спальне с Федькой кувыркалась.

***
Деверь выполз из запоя,
Не поймёт он, что такое?
Были дочка и сынок –
Третий ползает у ног.


Рецензии
Очень развесёлые частушки - посмеялась от души. Спасибо.

Ми Та Кэ   30.06.2014 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ми

Ключникова Галина   02.07.2014 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.