Открытое письмо Мурки

Открытое письмо Мурки

Бегут часы, а моя старая колода,
хозяйка, то есть, ни ногой из дома…
Всё ходит-бродит взад-вперёд,
кряхтит-вздыхает,
чего-то ищет, а чего, сама не знает…

Быть может, ищет тот кусочек сала,
который я сейчас в углу тайком сожрала?
Пусть пообедает морковкой и редиской…
А мне? Ведь только гладит: - Киска… киска…

И всё надеется, пойду ловить мышей…
Ещё грозится-то, что выгонит взашей,
Если ещё схожу раз в её тапки…
Ну, что ж, придётся тогда в шапку.


Рецензии
якая выкшталцоная кісуля.

Адэля Смажань-Патэльня   01.10.2014 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.