Зато свой

     ЗАТО  СВОЙ

Мы будем смотреть футбол
Или играть в войну
Анализировать и рассуждать
Как отрыжки американские
Пережеваны были Европой

У нас масса наиважнейших дел
Держим шире карман
Пусть он дырявый насквозь
Зато свой


24.06.2014


Рецензии
Увы, так. Пускай карман дыряв, но всегда интересно придумать, чем соседи хуже нас

Максим Крутиков   24.06.2014 22:55     Заявить о нарушении