Ты мне даришь счастье по кусочкам

Объясни, что будет с нами дальше.
Может и сейчас чего-то есть?
От тебя не жду ни зла, ни фальши.
Ты не знаешь, что такое лесть.

Верю, что меня ты не обманешь,
И, волнуюсь только от того,
Что надежды подавать, не станешь.
Просто спросишь вновь «А для чего?».

И опять, в ответ прочтенным строчкам,
В благодарность или как-нибудь,
Ты мне даришь счастье по кусочкам,
С края, отрывая по чуть-чуть.


Рецензии