как трудно

Как трудно улыбаться,
Когда в душе томится боль
Осколки жизни разлетаясь,
Бросают всю меня в огонь
И не легко себя понять,
Что жизнь мою мне не отнять
У тьмы безумной пустоты
Я лишь пытаюсь приподнять
НО все, вдруг, падает опять
И я с унынием грущу,
Что выход всеже я найду
И обрету покой в душе
Но не забуду боль в тоске,
Что грузом уляглась в душе….


Рецензии